Articles

Coelhos no Texas (3 espécies mais uma lebre)

Posted by admin

coelhos podem ser encontrados em todos os Estados Unidos. Eles são o mamífero mais difundido na América do Norte e também o animal de Presa mais comum. Eles compensam isso por serem Reprodutores prolíficos bem conhecidos e podem ter até sete ninhadas em um ano! Existem apenas três espécies nativas de coelhos no Texas, não incluindo o Jackrabbit de cauda preta, que é tecnicamente uma lebre.

3 Espécies de Coelhos, no Texas (e uma Lebre)

Leste da Cottontail

imagem: Marit & Toomas Hinnosaar | Flickr | CC 2.0

nome Científico: Sylvilagus floridanus
> Comprimento: 15 cm
> Peso: 2,5 quilos

Oriental Cottontail é considerado o mais prolífico dos coelhos, no Texas, e o mais comum coelho espécies na América do Norte. Eles podem começar a se reproduzir com dois meses de idade e geralmente têm de três a quatro ninhadas por ano, embora tenham capacidade para ter até seis ou sete! Ele recebe o nome da cauda branca fofa que se assemelha ao algodão.

este coelho vive em áreas gramíneas abertas, clareiras e campos antigos que suportam abundantes gramíneas verdes e ervas. O componente mais essencial para esses coelhos é a presença de arbustos densos que eles podem usar como cobertura de fuga nas proximidades das áreas de forrageamento abertas. Eles são ativos durante todo o ano e geralmente ficam perto de suas casas originais e apenas se aventuram por comida ou água. É mais provável que você encontre esses animais fora e forrageando quando a visibilidade é limitada, como noites chuvosas ou nebulosas e eles gostam de passear por cercas agrícolas dentro do Texas.

Pântano Coelho

imagem: glenn_e_wilson | Flickr | CC 2.0

nome Científico: Sylvilagus aquaticus
> Comprimento: 17.8 – 21.7 cm
> Peso: 4 – 5 libras

Pântano Coelho é a maior espécie de cottontail coelho e, como o nome sugere, é encontrado nos pântanos e zonas húmidas do Sul dos Estados Unidos. Esta espécie tem uma forte preferência por áreas úmidas e levará de bom grado à água e nadará. Por causa disso, é mais abundante ao longo da Costa do Golfo do México, no Texas, onde passam a maior parte do tempo em depressões que cavam em grama alta ou folhas. Normalmente, sua estação de acasalamento é entre fevereiro e agosto, mas pode ocorrer durante todo o ano no Texas devido ao calor.

o coelho do pântano é um coelho noturno. Prefere forragear à noite, onde há menos predadores, com seus principais predadores como cães domésticos, jacarés americanos e humanos. O coelho do Pântano usa suas habilidades de natação para não fugir da captura, mas sim por ficar parado na água cercado por detritos com apenas o nariz visível. Este é o segundo coelho mais comumente caçado para peles e esportes, pois seu pêlo é especialmente adaptado à água mais fria e é resistente à água.

Deserto Cottontail

imagem: .com

nome Científico: Sylvilagus audobonii
> Comprimento: 13 cm
> Peso: 1,9 quilos

O Deserto Cottontail é um dos mais social cottontails no Texas. Enquanto a cauda de algodão Oriental e o coelho do Pântano preferem forragear sozinhos, a cauda de Algodão Do Deserto geralmente se reúne em pequenos grupos para se alimentar. Isso é especialmente útil quando à procura de predadores, já que a cauda de Algodão Do Deserto depende muito de sua audição e é útil ter grupos maiores sob vigilância. É mais provável que sejam encontrados em pastagens ou desertos de cactos na metade ocidental do Texas.

este coelho é especialmente adaptado ao deserto como muitos animais na área, onde raramente precisam beber água. Em vez disso, eles obtêm a maior parte de sua água através da comida que comem, incluindo Cactos e as suculentas almofadas de peras espinhosas. Eles também são termorreguladores hábeis com os ouvidos ocupando 14% do tamanho do corpo.

Black-Tailed Jackrabbit

imagem: .com

nome Científico: Lepus californicus
> Comprimento: 19 cm
> Peso: 5.3 libras

Lebres não são tecnicamente coelhos, mas eles não pertencem à mesma ordem Lagomorpha de mamíferos por isso são aparentados. As lebres são animais maiores com orelhas mais longas. A gravidez do Jackrabbit de cauda preta dura 42 dias, em comparação com a maioria dos coelhos que têm um período de gestação de 30 dias, e as lebres nascem totalmente desenvolvidas, completas com peles e olhos abertos. As lebres femininas também não constroem ninhos, preferindo dar à luz em algo tão simples quanto uma depressão no solo.Portanto, o Jackrabbit de cauda preta não é tão abundante quanto os outros tipos de coelhos, mas é mais distinto. Além disso, ao contrário desses coelhos, o Jackrabbit de cauda negra tentará se manter firme contra Humanos e outros animais. Eles vão ficar em suas patas traseiras e olhar para baixo até que um de vocês faça um movimento, onde eles vão virar a cauda e correr. Este jackrabbit pode correr até 30 milhas por hora, e pode saltar 20 pés para evitar a captura.

o Jackrabbit de cauda negra pode ser encontrado em todo o Texas em prados, pradarias, matagal do deserto e terras agrícolas. Este jackrabbit descansa durante o dia e se alimenta no final da tarde e à noite. É comum que os agricultores relatem ver seus grandes olhos reflexivos no escuro se uma lanterna for brilhada sobre eles devido à sua visão noturna bastante forte.

Wildlife Informer

no Wildlife Informer, compartilhamos informações interessantes sobre todos os tipos de animais e vida selvagem. Qualquer conselho encontrado neste site não deve ser assumido por um profissional. Obrigado!

Related Post

Leave A Comment