Articles

Posted by admin

世界をリードするspace-as-a-serviceプラットフォームであるWeWorkは本日、Roger SoléがChief Marketing Officerとして入社することを発表しました。

ソレは、多くの有名な消費者向けブランドを率いて、ベテランのブランドマーケティングエグゼクティブです。 直近では、Sprintのチーフマーケティングオフィサーを務め、製品&サービスのマーケティング、顧客基盤管理、イノベーションを担当しました。 彼は2016年と2017年にBusiness Insiderによって世界で最も革新的なCMOsの1つに選ばれました。

“ロジャーがWeWorkのリーダーシップチームに参加していることに興奮しています。 私が最初にロジャーに会ったとき、私はビジネスニーズと顧客の欲望を接続するために彼の生来の能力に魅了された、”最高経営責任者Sandeep Mathraniは述べています。 “ロジャーは、仕事の未来を変え、ビジネスを変革するというWeWorkの使命にコミットしている当社のリーダーシップチームの最新メンバーとして参加します。”

さん WeWorkは、人々の働き方を再定義し、企業の成功を支援する独自の立場にあります。 WeWorkの使命は本当に私に共鳴しました、そして、私はWeWorkブランドのためにこのような巨大な瞬間の間にこのチームと協力することを光栄に思います。”

Soléは2015年にSprintのチーフマーケティングオフィサーに任命され、ターンアラウンドと合併プロセスの間にリーダーシップチームの重要なメンバーでした。 以前は、TIM(Telecom Italiaのブラジルでの事業)でCMOの役割を果たし、ブラジル最大の通信会社であるVivoでマーケティングとイノベーションを主導しました。 スペイン-バルセロナ出身。

WeWorkについて

WeWorkは、物理的および仮想的なオファリングを通じて、メンバーにスペース、コミュニティ、サービスを提供します。 2019年第4四半期の決算時点で、WeWorkは140の都市と37カ国に739の拠点を持ち、グローバル企業を含む662,000以上の総メンバーシップを持っていました。 WeWorkは、世界中のメンバーに、より少ない仕事でより良い一日を提供することを約束しています。

連絡先

コリン-ハート、[email protected] //[email protected]